ご利用規約


当ホームページをご利用されるにあたって、以下のご利用条件をよくお読みいただき、同意の上ご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご利用いただく場合は、以下のご利用条件すべてにご同意いただいたものとさせていただきます。
 
  • 著作権について

    当ホームページに含まれるすべてのコンテンツ(情報、グラフィック、ロゴ、ボタンアイコン、画像等)は、当事務所に著作権が帰属しております。
    当ホームページの利用につきましては、お客様個人の私的目的等、著作権法で認められている範囲内でのご利用に限らせていただきます。
     

  • 禁止事項

    当ホームページを利用するに当たって以下項目を禁止事項として固くお断りいたします。

    • 意図的に虚偽の情報を登録・提供する行為
    • 著作権・商標権・プライバシー権・名誉等の他人の権利を侵害する行為
    • 法令、公序良俗に反する行為、またはそのおそれのある行為
    • 当社の運営を妨げる行為、または当社の信頼を毀損する行為
    • コンピュータウィルス等有害なプログラムの使用もしくは提供する行為、またその恐れのある行為
    • 法律・法令もしくは条令に違反する行為、またはその恐れのある行為
    • その他、当事務所が不適切と判断する行為
        
  • 免責事項について

    当ホームページに細心の注意を払って情報を掲載しております。しかしながら、ホームページ上の情報には、技術的・時間的に不正確な記述や誤植が含まれる可能性があります。当ホームページで提供する情報、各種サービス、その他ホームページに関するすべての事項について、いかなる保証も致しません。
     

  • 推奨環境

    以下の点にご留意のうえ、当サイトをご利用ください。

    推奨ブラウザ

    ・Microsoft Internet Explorer
    ・Mozilla Firefox
    ・Google Chrome
    ・Opera
    ・Safari

    Cookieについて

    本サイトには、Cookieを利用しております。Cookieに基づく情報から、お客様の個人情報を特定することは行なっておりません。
    ブラウザの設定により、Cookie の受け取りを拒否された場合には、一部のサービスを受けられない場合がありますことをご了承ください。

    JavaScriptについて

    本サイトでは、JavaScriptを使用しております。ブラウザの設定でJavaScript機能を無効にされている場合、正しく機能しないことがあります。ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptを有効にしてください。
        

  • 利用条件の変更及び通知

    当社は、当ホームページの利用条件を予告なく変更する場合がございます。 その際には、この文章の改訂版を掲載させていただきますので、最新版の内容をご確認ください。
        
      
      

    プライバシーポリシー


    GOPEAK PRODUCTSデザイン事務所(以下「当事務所」といいます)では、当事務所または当ホームページをご利用頂くお客様に、氏名・住所・電話番号・メールアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂くことがあります。

    当事務所は、個人情報保護法の趣旨のもと、以下のプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

    当事務所ではお客様の個人情報を、商品の発送作業およびお問合せへの対応等、必要な範囲でのみ使用いたします。 またお客様に有益と思われる商品やサービス等に関する情報を、電子メール等で送信させて頂く場合がございます。 ただし、お申し出頂く事によりお客様は送信を中止する事が出来ます。

    個人情報につきましては当事務所にて厳重に管理し、お客様に無断で第三者に提供しない事をお約束いたします。ただし、法令に基づく開示要求がある場合などはその限りではありません。

    当事務所では、お客様の個人情報を保護するための法令やそのほかの規範を遵守します。 またプライバシーポリシーを継続的に見直し、改善します。改定等があった場合にはホームページ上で通知します。

    個人情報に関するご意見・ご質問は、GOPEAK PRODUCTSデザイン事務所までお問合せ下さい。